miércoles, 1 de agosto de 2007

Sorbete de melón

Ayer vinieron a casa y a refrescarse un poco en la piscina un par de amigos.
Después de subir de la piscina, preparamos un sorbete de melón para refrescarnos.

I N G R E D I E N T E S :
.- 500 gr. melón (congelado previamente)
.- 1 limón (sin piel blanca, sin pepitas)
.- azúcar al gusto (depende del dulzor del melón)

E L A B O R A C I Ó N :
1. Poner en el vaso de la Theromix el azúcar, el limón y el melón y programar 2 min. vel. 5-10. Ayudarse de la espátula para que se triture bien todo el contenido y no queden tropezones.
2. Servir en copas.

El resultado no fue el esperado la verdad... [:p] pero la culpa fue del limón. Mira que se que la piel blanca del limón amarga, pero nada, tenía que echar el limón sin pepitas pero con la cascara entera.
De textura estaba bien, pero de sabor repito que algo amargo.
Mi reputación como cocinilla se está hundiendo... [:o] ... jejejeje.