jueves, 7 de abril de 2011

Pastel de lacón y queso

Esta receta ya la he puesto en otra ocasión en el blog.
Pero aprovechando que hoy he hecho foto…

Me encanta este pastel de lacón… ummm.

Pastel de lacón y queso
I N G R E D I E N T E S :
.- 300 g de queso tipo Philadelphia
.- 300 g de lacón
.- 3 huevos
.- 1 cucharada de Maizena (harina de maíz)
.- 2 cucharadas de perejil picado
.- 1 hoja grande de laurel
.- 1 cucharadita de mostaza
.- margarina
.- pan rallado
.- sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N :
1. Mezclar con la batidora el queso, los huevos, la Maizena y la mostaza.

2. Añadir el perejil y el lacón (o jamón de york) cortado muy pequeño, mejor aún picado, y remover bien.

3. Untar un molde rectangular con la margarina y luego espolvorear con el pan rallado. Echar dentro la mezcla.

4. Colocar una hoja de laurel encima y meter al horno a fuego medio (aprox. 180ºC) unos 45 mín. (conviene jugar un poco con la temperatura, quizás mas fuerte al principio y mas flojito luego).

5. Dejar enfriar, desmoldar y servir.

2 comentarios:

Beatriz dijo...

Menudo pecado que publicas!! qué ricas por favor!!!
Me llevo un par ;) Besos

doris dijo...

Hola Paco soy tu seguidora Doris. este pastel es todo una tentación para el paladar mas refinado... un abrazo.