martes, 20 de marzo de 2012

Huevo frito

Este fin de semana hemos estado Caroli y yo de turismo enológico por la Rioja Alavesa sin los peques "de novios" como decimos nosotros.
:)


Visitamos en Haro Bodegas Mugaen el barrio de la Estación, donde se encuentran bodegas centenarias en las que se muestra el origen y el secreto de la grandeza del vino de Rioja.


Una de las escapadas la hicimos a Vitoria-Gasteiz.

Allí vive nuestra amiga Rosana y nos llevó como mandan los cánones a varios bares de pintxos.

No quería dejar la oportunidad de mostrar un pincho espectacular que tomamos en Sagartoki Tapas Bar.
Lo que se muestra en la foto es un huevo frito. IM-PRESIONANTE ¡¡¡ . Es para echarse a llorar de lo bueno que está.

HUEVO FRITO ; Puré de patata deshidratada, yema de huevo y bacon.

Intentaré hacer este pincho en casa. Quizás con pasta brie o pasta filo o incluso con dos tiras de patata super finas (cortadas con la mandolina)... Poniendo las tiras en forma de cruz y en me dio la yema del huevo, o un huevo de codorniz que es más pequeño y espolvoreado con un poco de bacon crujiente y una pizca de sal.

También probamos este otro pincho,
CRU CRU ; Paté de foie, sal, azúcar, martini blanco y brandy, cucurucho, fresa liofilizada y caramelo.

Éste otro pincho no estaba tan bueno. Al menos bajo nuestro criterio.

Eso es todo... a ver si vuelvo a retomar el blog, que si que ha habido parón esta vez ehh.

2 comentarios:

A.L.M. dijo...

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Un saludo!

Secretos de Familia dijo...

Que maravilla de pintxos, estaré atenta por si consigues copiarlos, copiarte yo a tí, jiji. Un beso
Isabel