I N G R E D I E N T E S :
Para el sofrito:
.- 50 g. de aceite de oliva
.- 400 gr. de cebolla
.- 2 dientes de ajo
.- 200 gr. de tomate triturado
Para el resto:
.- 800 gr. de garbanzos cocidos
.- 500 gr. de agua
.- 1 hoja de laurel
.- 2 pastillas de caldo
.- 1 cayena (opcional)
.- 2 cucharaditas de comino en polvo
.- pimienta negra
E L A B O R A C I Ó N :
Echar en el vaso de la Thermomix los ingredientes del sofrito en trozos, programar, 3 seg./Vel. 4, y a continuación 10 min./Temp. Varoma/Vel. 1.
Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 seg./Vel. 7.
Incorpore la hoja de laurel, las dos pastillas de caldo, la cayena, el comino y la pimienta. Programe 7 min./Temp. Varoma/Gizo izquierda/Vel. cuchara. Incorpore los garbanzos y programe 10 min./Temp. Varoma/Gizo izquierda/Vel. cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario