Este fin de semana coincidiendo con la boda de nuestros amigos Marta y Marcos en Albacete, nos encontramos gustosamente con la VI Jornadas de la Tapa de Albacete 2011.
He intentado recordar donde comimos las tapas que más nos gustaron... pero no ha sido posible... Por qué será?
;)
Ahh, si, mira uno. En KOKOA comimos PIMIENTOS DE PADRÓN CON MORCILLA Y CIRUELA
Ahh, si, mira uno. En KOKOA comimos PIMIENTOS DE PADRÓN CON MORCILLA Y CIRUELA
¡ Buenísimo el pincho !
Luego otro que nos gustó mucho fue un vasito estilo de chupito pero más alargado. Era en la pare de abajo del chupito una base de queso tipo Philadelphia, luego una crema de sobrasada con miel y unas pipas peladas por encima.
El vasito venía con una chucharilla de plástico y unas rebanadas de pan para huntar la mezcla de la sobrada.
¡ Riquísimo el pincho !
1 comentario:
Me ha encantado lo prudente que te has vuelto con la receta del matrimonio para los novios...pense que ibas a poner que "unos tapones para los oídos"...jejeje
Publicar un comentario