miércoles, 2 de agosto de 2006

Salpicón de marisco

I N G R E D I E N T E S :

.- gambas peladas
.- merluza o rape
.- palitos de surimi
.- pulpo
.- sepia
.- tomate
.- pimiento verde
.- cebolleta
.- aceite
.- vinagre
.- sal

E L A B O R A C I Ó N :
Se cuecen los pescados y mariscos y se cortan pequeños.
Las verduras las cortamos también pequeñitas. Se pone todo en un bol y se aliña con una vinagreta. Se deja reposar en el frigo al menos un par de horas.

Para la cocción del pulpo: pon en una cazuela abundante agua con sal. Cuando comience a hervir, asusta el pulpo 3 veces y ponlo a cocer junto con la patata. Cuando la patata esté cocida (aproximadamente unos 20 minutos) , el pulpo estará en su punto. Deja reposar brevemente antes de servir.

Gracias a, platodeldia.com

1 comentario:

Anónimo dijo...

hay mucho recetario de oido