miércoles, 17 de octubre de 2007

Salmón a la mostaza

Anoche para cenar preparamos una receta que vi este fin de semana en una revista de cocina.
I N G R E D I E N T E S :
.- 2 rajas de salmón fresco
.- 1 cucharada de mantequilla derretida
.- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
.- 1 cucharada de miel
.- 2 cucharadas de pan rallado
.- perejil fresco
.- pimienta blanca molida
.- limón

E L A B O R A C I Ó N :
1. Precalentar el horno a 200 ºC. En un bol mezclar la mantequilla derretida, la mostaza y la miel.
2. Salar el salmón, untar cada una de las rajas con la mezcla anterior y colocar el pescado en una fuente resistente al horno. Espolvorearlo con el pan rallado y el perejil picado. Hornear durante 18-20 minutos.
3. Tras sacarlo, añadir un poco de pimienta molida y servir inmediatamente con una guarnición de verdura.

Es una de las recetas que recomendaría o haría en casa para invitad@s.
La foto la he sacado de la página web de Adelgazar.net