Mi amiga Marta me ha vuelto a enviar un montón de recetas de un afamado cocinero.
Para bajaros el libro, lo podéis hacer desde este link: La cocina en 10 minutos o si te diriges a la sección de links también encontrarás el enlace al libro.
Este es el indice de recetas que contiene el libro:
Primeros Platos:
.- Sopa de sandía y tomate a la albahaca
.- Ensalada de pasta con setas y espárragos
.- Ensalada de contrastes
.- Huevos "estrellados" con pimientos y jamón
.- Esqueixada de bacalao con aceite de olivas negras
.- Mejillones de roca con tomate y albahaca
.- Huevo frito con espárragos y jamón
.- Tarta de hojaldre con cebollitas tiernas y brie
.- Brocheta de verduras a la parrilla con salsa de soja
.- Ensalada de almejas con alcachofas
.- Filetes de salmonete con pasta fresca a la tinta
.- Tartare de bonito
.- Ensalada de lentejas con langostinos
.- Raviolis de queso con calabacín
.- Sopa de espárragos con aceite de oliva virgen
Segundos Platos:
.- Merluza en salsa verde
.- Pisto al minuto con calamares
.- Suquet de mero con judías
.- Filete de bacalao con habitas a la vinagreta de menta
.- Caballa de pimientos del piquillo y queso fresco
.- Rape asado con setas y cebollitas
.- Atún con tomate a la albahaca
.- Fondue de gambas al ajillo
.- Lubina con polvo de almendras, pasas y piñones
.- Lomo de conejo con salmorejo
.- Muslitos de codorniz a la soja
.- Magret de pato con manzana y foie gras
.- Solomillo de cerdo con cebollitas al vinagre
.- Lomo de cordero con ajos confitados
.- Muslo de pato confitado con puré de castañas
Postres:
.- Peras rellenas de crema catalana con emulsión de vainilla
.- Pañuelo de chocolate con su helado y mango
.- Gratén de frutas rojas
.- Melocotones a la crema con yogur y limón
.- Brochetas de fruta con mermelada de frambuesa y mousse de queso fresco
.- Sopa de lichis con sorbete de limón y mandarinas
.- Tatín de mango con fresas
.- Piña caramelizada con plátano rebozado y sopa de coco y piña
.- Nido de chocolate blanco con helado de Baileys
.- Hojaldre sorpresa
Gracias Marta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario