martes, 27 de noviembre de 2007

Tarta de hojaldre con cebollitas tiernas y brie

He extraído hoy del libro "La Cocina en 10 minutos" una receta que me parece interesante y sencilla.


I N G R E D I E N T E S :
.- 100 gr de masa de hojaldre
.- 4 cebollitas tiernas
.- 4 lonchas de queso brie

Para el aceite de olivas negras:
.- 2 cucharadas de pasta de olivas negras
.- 1/2 vasito de aceite de oliva virgen

E L A B O R A C I Ó N :
Encendemos el horno para que esté bien caliente y pondremos agua a fuego para hervir las cebollitas tiernas.

1. Cortaremos la masa de hojaldre en rectángulos de 5x10 cm y 0,5 cm de grosor.
2. Herviremos 3 minutos las cebollitas tiernas, pelaremos y cortaremos por la mitad.
3. Montaremos encima de la masa las cebollitas tiernas y hornearemos 4 minutos a 180º de temperatura.
4. Mientras tenemos las tartas en el horno, mezclaremos la pasta de olivas negras con el aceite de oliva virgen.
5. Sacaremos las tartas del horno y pondremos encima las láminas de brie. Volveremos a hornear 4 minutos hasta que se nos funda el queso. Acabaremos con un poco de aceite de olivas negras encima.

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