miércoles, 26 de diciembre de 2007

Saquitos de queso, gambas y espárragos

Esta Nochebuena hemos cenado en casa de mis padres. Y le propuse a mi madre que preparara de entrada una receta que vi en el blog, Sopa de Cocodrilo.

"Saquitos de queso, gambas y espárragos"

La receta triunfó y su presentación es muy graciosa... "menos mal que el 24 me dio tiempo de ir a comprar las obleas al Club del Gourmet de El Corte Inglés... sino nos hubiéramos quedado sin probar esta fantástica receta".
Vienen 10 obleas grandes y el precio lo acabo de sacar ahora de la web.

I N G R E D I E N T E S :
Para 6 personas
.- 1 brick de queso Philadelphia
.- 6 láminas de pasta filo/brick
.- 50-100 gr de gambas peladas
.- 10 espárragos verdes
.- caramelo líquido
.- cebollino
.- aceite
.- sal

E L A B O R A C I Ó N :
Se salan los espárragos y se hacen a la plancha con unas gotas de aceite. Se trocean.
Se hace una mezcla con el queso Philadelphia, las gambas y los espárragos troceados.
Se cortan las láminas de pasta filo/brick en cuadrados de 15x15, aproximadamente.
Se pone 1/6 de la mezcla en cada cuadrado y se recogen los extremos, cerrándolos con ayuda de una hoja de cebollino.
Se hornean a 180º hasta que están dorados, unos 10 minutos.
Se decora el plato con caramelo líquido.

Gracias a, Sopa de Cocodrilo

2 comentarios:

Rosa dijo...

¡¡tienen una pinta estupenda!! me tomo nota de la receta.

Un saludo

Margot dijo...

Se ven estupendos!
Y seguro que estaban muy buenos.

Yo tambien utilizo esta marca.
Una sugerencia ...
Los puedes hacer en dulce tambien.
Te sorprenderan.
Un besazo.
Margot