domingo, 12 de octubre de 2008

Salmón en papillote

Este fin de semana hemos celebrado mi chica y yo nuestro cumpleaños con l@s amig@s.

De plato principal pusimos salmón en papillote.
A mi me gustó mucho el resultado. La fruta acompañaba muy bien al salmón.

La receta está sacada de revista
nº5, "Cocinar con Thermomix"

I N G R E D I E N T E S :
.- 4 lomos de salmón
.- 2 puerros
.- 12 gambas
.- 100 g de piña
.- 2 plátanos
.- cebollino
.- perejil
.- sal
.- pimienta blanca
.- 30 g de mantequilla
.- papel de aluminio

E L A B O R A C I Ó N :
1. Corta 4 trozos rectangulares de papel de aluminio de unos 30 cm. de largo. Pica los puerros y repártelos en las cuatro raciones. Coloca los lomos de salmón salpimentados sobre el lecho de puerros, coloca encima la mantequilla, el cebollino y el perejil, las gambas peladas y las frutas picadas. Cierra bien los paquetes doblando los bordes para que queden herméticamente cerrados.

2. Pon medio litro de agua en el vaso y programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloca sobre el vaso el recipiente Varoma con los papillotes dentro. Tapa y programa de 10 a 15 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.

3. Sirve al momento, abriendo el papillote delante del comensal.

Esta vez no utilicé la Thermomix. Hice el salmón al horno, a unos 200º, durante 20 minutos aprox.

Gracias a, "Cocina con Thermomix"

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