El otro día mi prima Ana desde Palma comentó en su facebook que tenía para comer cuscús.
Le pedí que me mandara la receta y ayer la preparé para comer. Pero con un ligero cambio.
I N G R E D I E N T E S :
.- cuscús
.- una berenjena
.- un calabacín
.- queso
.- cuatro tiras de bacón
.- tres tomates
.- aceite y sal
.- pollo
E L A B O R A C I Ó N :
1. Se hace el cuscús (tal y como indica la caja que compres). Al final cuando está en su punto caliéntalo un poco con mantequilla y que dejar que se funda en el cuscús.
2. Cortar la berenjena y el calabacín en brunoise (dados pequeñitos uniformes) y ponerla a hervir es su mismo vapor en el microondas.
3. Cortar el tomate fino, y el queso hacerlo trocitos. Ponerlo todo en un bol. Seguidamente mezclar el cuscús con la berenjena y el calabacín.
4. Por último fríes los trocitos de bacón y lo juntas.
5. Mover todo para que quede bien repartido y le hechas por encima el zumo de limón.
Yo en este caso lo hice con el pollo y le eche unas especias que tengo en molinillo “toque especial morocco”.
También lo puedes hacer con pollo y queso azul.
Muchas gracias Ana.
:D
2 comentarios:
¡Qué rico! Y ese toque especial de morocco... delicioso!!!
Saludos.
DE NADA PRIMO
ANA
Publicar un comentario