Me acaba de mandar un correo mi mujer diciendo que saque esta receta de Karlos Arguiñano. Que ha salido hoy en su programa de cocina haciéndola y tiene una pinta...
A ver si podemos hacerla en alguna ocasión.
De momento nos conformaremos con la foto de la receta.
I N G R E D I E N T E S :
.- 1 calabacín
.- 4 filetes de lomo de cerdo
.- 1 cebolleta
.- 1 puerro
.- 2 dientes de ajo
.- 8 champiñones
.- 100 grs. de queso
.- 1 vaso de nata
.- 1 vaso de caldo de carne
.- aceite virgen extra
.- sal
.- perejil
E L A B O R A C I Ó N :
Pica los ajos y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Agrega la cebolleta y el puerro, cortados en juliana y los champiñones, en láminas. Sazona y deja que se cocine a fuego suave durante 8-10 minutos. Reserva.
Vierte en una cacerola la leche y la nata, agrega el queso en taquitos y deja que se cocine durante 10-12 minutos. Tritura y reserva.
Por otro lado, dora la carne salpimentada en una sartén con aceite. Reserva.
Con la ayuda de un pelador, corta 16 tiras finas y alargadas del calabacín. Coloca cuatro tiras en cruz, pon en el centro un poco de verdura pochada y el filete de cerdo. Cierra las tiras de calabacín formando un cubo o paquete. Haz otros tres cubos.
Unta con aceite una fuente de horno, coloca los paquetes, añade una pizca de sal y un chorrito de aceite a cada cubo. Hornea a 180º C. durante 10 minutos. Sirve los cubos de calabacín en un plato, añade un poco de salsa de queso y espolvorea con perejil picado.
Extraido de, Karlosnet.com
2 comentarios:
Me gustan mucho los comentarios que introduces en tu blog. Lo hace mas humano. De esta forma la pagina de cocina es mas divertida
Hola, estoy preparando la receta pero tengo unas dudas:
- El caldo de carne cuando se echa?
- Para la salsa de queso,cuantos mililitros utilizo de leche??
Espero que aclaréis estas dudas.
Gracias
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