martes, 6 de marzo de 2007

Patatas rellenas de carne al orégano

I N G R E D I E N T E S :
.- 4 patatas grandes u 8 pequeñas
.- 150 grs. de carne de cerdo picada
.- 1/2 cebolla
.- queso rallado
.- orégano
.- 1/2 vaso de nata líquida
.- aceite de oliva
.- sal y pimienta.

E L A B O R A C I Ó N :
1. Lavar las patatas y hervir en agua con sal 20 minutos.
2. A parte, salpimentar la carne de cerdo picada y rehogar en una sartén con la cebolla picada y una cucharada de aceite. Reservar.
3. Cuando las patatas estén cocidas, cortar por la mitad y hacer un hueco en el centro con ayuda de una cucharita.
4. Mezclar la patata extraída de los huecos con la carne, una pizca de orégano y la nata líquida.
5. A continuación, rellenar las patatas con esta preparación y espolvorear el queso sobre ellas.
6. Finalmente, hornear 15 minutos a 180º.

Extraido de, Caprabo

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