Me acabo de acordar...
En el puente del Pilar estuvimos en Santiago de Compostela en casa de mis cuñados.Antonio preparó un conejo que estaba buenísimo.
Les he pedido la receta y mientras tanto he buscado un par de recetas con conejo que tienen muy buena pinta.
Receta extraída de la web "hogarutil.com".
I N G R E D I E N T E S :
.- 1 conejo
.- 100 gr de aceituna negras
.- 100 gr de aceitunas verdes
.- 1 cebolla
.- 4 dientes de ajo
.- 4 zanahorias pequeñas
.- 1 pimiento verde
.- 12 chalotas
.- ½ vaso de vino de Jerez
.- harina
.- agua
.- aceite virgen extra
.- sal
.- tomillo
E L A B O R A C I Ó N :
En una cazuela con aceite, pon a pochar la cebolla picada, las zanahorias cortadas en rodajas y el pimiento, en tiras con los 4 dientes de ajo enteros y la rama de tomillo. Pon a punto de sal.
Limpia y trocea el conejo, añádele sal y pimienta, pásalo por harina y fríelo en una sartén con aceite. Incorpora el conejo a la verdura pochada, añade el vino de Jerez y la misma cantidad de agua. Mezcla bien.
Agrega al conejo las aceitunas verdes y negras después de extraerles el hueso. Deja cocer a fuego suave unos 25-30 minutos y pon a punto de sal.
Confita las chalotas enteras en una sartén con un chorrito de aceite a fuego suave. Sirve el guisado de conejo con las chalotas.
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