Esta es la comida que preparé ayer para comer.
Fui a comprar por la mañana y tenía idea de hacer algo de pescado y vi la remolacha y se me ocurrió esta receta.
I N G R E D I E N T E S (para 2 personas) :
.- Un paquetito de bacón en tiras
.- 6 medallones de merluza congelada (en mi caso, del Mercadona)
.- 200 ml de nata para cocinar
.- 1 bote de remolacha roja en rodajas (en mi caso, del Mercadona)
.- sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N :
1. Cocinamos el bacón y lo dejamos tostadito. Reservar.
2. En una sartén en la que quepan los seis medallones de merluza, poner el brick de nata para cocinar a calentar.
3. Introducimos varias rodajas de remolacha sobre la nata y removemos para que adquiera el color ese rosado.
4. Salpimentamos los medallones y los ponemos sobre la nata, para que se vayan haciendo poco a poco (al chup chup).
5. Cuando los medallones estén cocinados (no esperar mucho porque quedaran algo secos). Reservar.
6. Apartamos la salsa en la que se han cocinado los medallones y la pasamos por la batidora.
7. Finalmente emplatamos. Ponemos un medallón de merluza, un poco de salsa, el bacón tostadito, otro medallón y finalmente algo más de salsa Barbie.
8. Para el otro medallón que falta por servir le puse un poco de relleno que tenía hecho de unas berenjenas rellenas que hice días atrás (que ricas).
9. Si ha sobrado bacón, acompañamos en el plato, pintamos el plato con un poco de salsa Barbie y a disfrutar de la comida.
10. También se puede acompañar con unas rodajas de remolacha que nos han sobrado.
Una receta rápida y muy rica de sabor. Quizás me pasé un poco en el tiempo de cocción de los medallones y estaba algo seca. Pero había salsa y se podía acompañar con ella. La salsa está de muerte. ummm
4 comentarios:
Muchas gracias por la receta es muy original. Besos
La combinación de la remolacha, dejo un colorido muy especial.
Tal vez así las niñas coman remolacha!
Gracias!
Paco que ricoooo y además la remolacha me apasiona, y que estupenda presentación, gracias amigo. De Doris desde Torrevieja chaooo
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
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