Receta extraída del libro Simplemente espectacular con Thermomix (Vorwerk Thermomix España).
I N G R E D I E N T E S (para 6 personas) :
.- 1.500 g de agua
.- 1 cucharada de sal
.- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
.- 150 g de pasta (galets o caracolas grandes para rellenar)
Caldo:
.- 1 zanahoria pequeña (en 2 ó 3 trozos)
.- 1 nabo pequeño (en 2 ó 3 trozos)
.- ½ puerro, sólo la parte blanca (en 2 ó 3 trozos)
.- ½ cebolla mediana
.- 50 g de aceite de oliva virgen extra
.- 200 g de carne de ternera en trozos (morcillo)
.- 1.300 g de agua
.- 1 pastilla de caldo de carne casero o 1 cucharada de sal
Crema de quesos:
.- 200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
.- 100 g de queso azul
E L A B O R A C I Ó N :
1. Vierta el agua, la sal y el aceite en el vaso. Programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.
2. Añada la pasta por el bocal y programe el tiempo que indique el paquete, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3. Escurra utilizando el cestillo y lávelos con agua fría. Reserve.
Caldo:
4. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 45 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
5. Cuele el caldo con un colador de malla fina y reserve en una olla o cazo. Lave y seque bien el vaso.
Crema de queso:
6. Ponga los quesos en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 5. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellene los galets o caracolas. Reserve en una fuente de servir.
Montaje:
7. Ponga a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, disponga los galets rellenos en platos individuales y vierta sobre ellos el caldo caliente.
1 comentario:
Que platazo,y la presentacion bellisisma
Un saludo
Amalia
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