miércoles, 9 de abril de 2008

Receta de coliflor en olla rápida con ajo arriero y zanahoria

Ayer para comer nos trajimos en el tupper esta rica receta.
Es un plato sano, con pocas calorías y fácil de hacer.
La receta la extraje de la página web de Consumer.es
I N G R E D I E N T E S :
.- 400 gr. de coliflor
.- 50 gr. de cebolla
.- 50 gr. de pimiento rojo
.- 50 gr. de pimiento verde
.- 50 gr. de zanahoria
.- 6 cucharadas de salsa de tomate casera
.- 1 diente de ajo
.- 4 cucharadas de aceite de oliva
.- sal

E L A B O R A C I Ó N :
Picamos la cebolla, el ajo, la zanahoria y los pimientos en brounoisse (cuadraditos pequeñitos). Pochamos la mezcla.
Agregamos la salsa de tomate y cocinamos de nuevo durante 10 minutos a fuego suave. Ponemos a punto de sal y reservamos.
Limpiamos la coliflor y la cortamos en ramilletes.
En una olla rápida con un poco de agua hirviendo y sal cocinamos los ramilletes de coliflor hasta que estén cocidos (unos 8 minutos a máxima presión).
Cuando esté cocinada, la escurrimos y la introducimos en la cazuela con el ajo arriero con zanahoria.
Damos un hervor al conjunto y servimos caliente en platos soperos.