Otra de las recetas del curso de Carolina fue, Sopa de garbanzos con espinacas.
Hay que probarla.
La receta la he extraído del libro A todo vapor (Vorwerk Thermomix España).
I N G R E D I E N T E S :
.- 300 gr. de espinacas, frescas
.- 120 gr. de garbanzos, secos
.- 1000 gr. de agua
.- 1 cucharada de sal
.- 2 cebollas, medianas, cortadas en cuartos (200 gr.)
.- 50 gr. de aceite de oliva virgen
.- 200 gr. de zanahorias, troceadas
.- 3 dientes de ajo
.- 150 gr. de nabos, troceados (opcional)
.- pimienta
E L A B O R A C I Ó N :
1. Ponga las espinacas en el recipiente Varoma y resérvelas.
2. Ponga en el vaso los garbanzos y tritúrelos 30 segundos, velocidad 9, viértalos en un bol y resérvelos.
3. Incorpore el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos y los garbanzos molidos reservados. Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Retire el recipiente Varoma, coloque el cubilete y triture programando 1 minuto, 30 segundos. velocidad 8.
5. Coloque las espinacas en una sopera, vierta encima la sopa y salpimiéntela a gusto. Mezcle la sopa con las espinacas y sírvala caliente.
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