miércoles, 16 de julio de 2008

Sepia con patatas

I N G R E D I E N T E S :
.- 1 kg. de sepia en trozos
.- 2 cebollas
.- 1 kg. de patatas
.- 2 anchoas
.- 100 gr. de aceite
.- 2 dientes de ajo
.- perejil
.- 1/2 cucharadita de sal o un cubito de caldo de pescado
.- 500 gr. tomate triturado con Thermomix

E L A B O R A C I Ó N :
Calentar el aceite 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añadir la cebolla, el ajo, el perejil, las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ½.

Agregar la sepia y programar 30 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1. Pasados 5 minutos, añadir el tomate y la sal y dejar que cueza. Mientras tenemos colocadas en el Varoma las patatas en trozos. Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 ó 10 minutos más.

Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente.

Receta extraída de la web, Thermomix.cat

1 comentario:

Mayte dijo...

Hemos hecho las patatas con sepia un par de veces y están riquísimas!