Ayer para comer preparé esta receta.
Tenía unas puntas de solomillo congeladas y buscando en la red de redes encontré esta.
Receta extraída del foro de "MundoRecetas".
Si quieres puedes ver el paso a paso de la receta.
I N G R E D I E N T E S :
E L A B O R A C I Ó N :
.- 30 g de aceite de oliva virgen extra
.- 70 g de salsa de soja
.- 70 g de salsa de tomate
.- 30 g de azúcar
.- 30 g de vinagre balsámico o de módena
.- 70 g de zumo de naranja
.- 60 g de vino blanco seco
.- 60 g de jerez seco o de moriles
.- 400 g de manzanas
.- 600 g de mago de cerdo o solomillo
.- sal
.- pimienta blanca recién molida
1. Ponemos en el vaso de la thermomix, el aceite, la soja, el tomate, el azúcar, el vinagre, el vino, el zumo de naranja, un poco de sal y de pimienta. Programamos 5 min./Temp. Varoma/Vel. 1.
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas.
3. Agregar el cerdo bien limpio de grasa, salpimentado y cortado en trozos (de unos 3 x 3) y las manzanas cortadas en trozos grandes para que no desaparezcan. Botón de giro a la izquierda/12 min./Temp. Varoma/Vel. 1.
4. Sacar toda la carne y parte de la manzana. Y el resto triturarlo 15 seg./Vel. 6-10, llegando al máximo para espesar la salsa y darle consistencia.
Gracias a, "pinchita, de MundoRecetas.com"
La receta está muy rica. Pero quizás yo la encontré algo dulce. Si le quitamos algo de salsa de soja y azúcar, se puede hacer que la receta no esté tan dulce. Pero vamos que es por ponerle una pega si hay que ponerle.
Eso si, como tengas pan para comer, ufff.. peligro, que vas a mojar mas salsa que otra cosa.
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