Receta extraída del foro "MundoRecetas.com"
I N G R E D I E N T E S :
.- 1 solomillo de cerdo
.- mostaza
.- sal
.- pimienta
.- 1 litro de agua
E L A B O R A C I Ó N :
Quitamos la grasita que pueda tener el solomillo.
Lo salpimentamos bien y le untamos generosamente la mostaza (en mi caso Mostaza a la Antigua Maille), pero una a la antigua o cualquier otra tiene que valer igual. Lo envolvemos bien en papel film y NO le hacemos agujeros.
Ponemos en el vaso 1 litro de agua. Colocamos el solomillo y rellenamos el Varoma con lo que queramos (en mi caso, patatas, calabacín y cebolla, todo cortado con la mandolina).
Programamos, 30 min./Temp. Varoma/Vel. 2.
Pasado ese tiempo, hacemos un corte en uno de los extremos del film del solomillo y extraemos el jugo que ha soltado. Sacamos el solomillo y cortamos en tiras de un dedito de grosor.
Si el solomillo gusta más hecho, aumentamos 5 minutos el tiempo y si gusta menos hecho lo reducimos en 5 min.
El resultado ha sido el esperado.
Un buen sabor, pero.... quizás algo duro el solomillo... pero podría ser que fuera algo dura la pieza, no?.
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