martes, 28 de julio de 2009

Milhojas de calabacín


El viernes de la semana pasada preparé esta deliciosa receta.
Como ya empieza a dar su fruto el huerto de mis suegros.... empezamos con la temporada del calabacín fresco y rico.

Receta extraída del foro de "MundoRecetas".

I N G R E D I E N T E S :
.- dos calabacines
.- dos tomates
.- queso en lonchas
.- jamón york
.- tres huevos
.- leche
.- sal
.- pimienta

E L A B O R A C I Ó N :
1. Pelar los calabacines y los tomates, cortarlos en rodajas finas.
En mi caso los tomates los he escaldado para quitarles facilmente la piel.
2. Salpimentar.
3. En un molde vamos colocando dos capas de calabacín, una capa de tomate, una capa de queso y una de jamón york.
Seguimos el proceso hasta terminar los ingredientes.
4. Batimos los huevos y le añadimos un poquito de leche si queremos que quede más suave.
Vertemos por encima de las capas procurando que todo se empape bien.
4. Hornear, 180º unos 30 minutos.
5. Servir con una salsita de tomate ligera.