martes, 20 de octubre de 2009

Tortilla de patata rellena

El viernes pasado vinieron a cenar a casa unos buenos amigos.
Pusimos algo de picoteo, sin mucha elaboración vamos, y tortilla de patata rellena.

Es una receta muy sencilla de hacer. Todo va a depender de la maña que tengas para hacer tortillas de patatas. Y de lo ricas que te salgan.
:P

E L A B O R A C I Ó N :
Hacemos una tortilla de patata gruesa. La cortamos por la mitad, y separamos las dos partes.
Sobre cada una de las partes colocamos el relleno y se termina tapando con las dos mitades.

Yo la rellené con una mezcla de mayonesa y salsa de yogur (es que se acabó la mayonesa).
También le eché bonito, palitos de surimi, gambas y para terminar, rodajas de tomate por encima de la mezcla.

También la puedes rellenar con,
- Surimi: palitos de cangrejo o surimi desmigado con mayonesa.
- Vegetal: lechuga, tomate en rodajas finas, espárragos y mayonesa.
- Vegetal mixta: lechuga, tomate en rodajas finas, mayonesa, atún y jamón york.
- Vegetal con surimi: lechuga, tomate en rodajas finas, mayonesa y palitos de cangrejo desmigados.
- Atún con tomate: atún en conserva desmigado con salsa de tomate casera y un poco de mayonesa.
- Salmón: lechuga, espárragos, mayonesa y lonchas de salmón ahumado.